صادي


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيرة الحب
طبعـــــــ التألق ـــــــي
طبعـــــــ التألق ـــــــي
avatar

عدد الرسائل : 302
العمر : 23
المزاج : لولو الدلوعة
نقاط : 3347
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)   الإثنين 13 أبريل 2009, 8:44 pm


الكمية تكفي:4 أشخاص وقت التحضير:10 دقائق وقت الطهي:10 دقائق المقادير:2 م ك نشا
2 كوب قمر الدين مصفى خفيف القوام
5 : 6 م ك سكر أو حسب الرغبة
1 م ص فانيليا
مكسرات (زبيب وبندق أو لوز وجوز هند)
التحضير:يذاب قمر الدين في قليل من الماء البارد. الطبخ: يغلى قمر الدين ويحلى بالسكر مع التقليب ثم يضاف إليه النشا مع التقليب المستمر.
يترك ليغلي – مع التقليب المستمر- حوالي 5 دقائق حتى تختفي رائحة وطعم النشا.
يرفع من على النار وتضاف الفانيليا ثم يصب في أطباق الخشاف ويوضع في الثلاجة ليبرد ويتماسك.
عند التقديم يزين وجه الطبق بالمكسرات.
ملاحظات: يمكن إضافة بعض المكسرات أثناء غليه


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انثـــــ تمرد ـــــى
طبعـــــــ التألق ـــــــي
طبعـــــــ التألق ـــــــي
avatar

عدد الرسائل : 333
العمر : 23
الموقع : بهاى الدنيا
المزاج : نرفوزة
نقاط : 3456
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)   الأربعاء 15 أبريل 2009, 8:23 pm

ههههههه
مهلبية يا سفيرة والله زهقنينها
هاتى شى جديد وحلو
لكن على العموم تسلمى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صادي :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ الصادي-
انتقل الى: