صادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صادي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سفيرة الحب
طبعـــــــ التألق ـــــــي
طبعـــــــ التألق ـــــــي
سفيرة الحب


عدد الرسائل : 302
العمر : 30
المزاج : لولو الدلوعة
نقاط : 5879
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)   طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف) Emptyالإثنين 13 أبريل 2009, 8:44 pm

طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف) 222
الكمية تكفي:4 أشخاص وقت التحضير:10 دقائق وقت الطهي:10 دقائق المقادير:2 م ك نشا
2 كوب قمر الدين مصفى خفيف القوام
5 : 6 م ك سكر أو حسب الرغبة
1 م ص فانيليا
مكسرات (زبيب وبندق أو لوز وجوز هند)
التحضير:يذاب قمر الدين في قليل من الماء البارد. الطبخ: يغلى قمر الدين ويحلى بالسكر مع التقليب ثم يضاف إليه النشا مع التقليب المستمر.
يترك ليغلي – مع التقليب المستمر- حوالي 5 دقائق حتى تختفي رائحة وطعم النشا.
يرفع من على النار وتضاف الفانيليا ثم يصب في أطباق الخشاف ويوضع في الثلاجة ليبرد ويتماسك.
عند التقديم يزين وجه الطبق بالمكسرات.
ملاحظات: يمكن إضافة بعض المكسرات أثناء غليه


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انثـــــ تمرد ـــــى
طبعـــــــ التألق ـــــــي
طبعـــــــ التألق ـــــــي
انثـــــ تمرد ـــــى


عدد الرسائل : 333
العمر : 30
الموقع : بهاى الدنيا
المزاج : نرفوزة
نقاط : 5988
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)   طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف) Emptyالأربعاء 15 أبريل 2009, 8:23 pm

ههههههه
مهلبية يا سفيرة والله زهقنينها
هاتى شى جديد وحلو
لكن على العموم تسلمى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تامر حسني ومي عز الدين من فيلم عمر وسلمى 2
» [u]أجمل طريقة لايصال خبر سئ[/u]
» أعرف شخصيتك من طريقة ردك ع المواضيع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صادي :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ الصادي-
انتقل الى: